首页  投资企业  南京大学科技实业(集团)公司投资企业

名称: 南京南大智慧城市规划设计有限公司

住所: 南京市沿江工业开发区博富路9号

法定代表人姓名: 李旻

公司类型: 有限公司(自然人控股)

经营范围:

许可经营项目: 无

一般经营项目:城市规划设计;计算机信息系统集成及信息咨询服务、通信工程网络系统集成、建筑智能化工程与设计施工、安全技术防范工程设计施工;音视频集成视频工程设计施工、建筑装饰装修工程施工、消防设施工程、防雷工程、节能工程设计、安装、施工、运行维护服务;电子电力设备租赁;电子计算机网络软、硬件技术开发、转让;工程项目管理;通信器材(不含卫星地面接收设施)的设计、生产、销售;五金交电、汽车配件、办公用品销售;经营本企业自产产品及技术的出口业务;经营本企业生产、科研所需的原辅材料、仪器仪表、机械设备、零配件及技术的进口业务(国家限定公司经营和国家禁止进出口的商品及技术除外)。

注册资本: 2500万元人民币

成立日期: 1997年3月28日