• 党建工作
  • 党委分工
  •  
    欢迎访问南京大学资产经营有限公司网站!现在是    设为首页加入收藏
     
    首页  新闻动态

    南京大学城市规划设计研究院党支部下基层活动

    围绕党中央“两学一做”常态化的精神和江苏省委提出的“下基层、大走访”的要求,428日南京大学城市规划设计研究院党支部54名党员和入党积极分子走进江宁区黄龙岘新农村,与基层街道、社区就美丽新农村的规划、建设进行了互动交流,并且对社区集体图书室捐赠了100本图书。规划院支部书记徐院长、张健副院长、支部委员、江宁街道党工委书记、社区书记参加了座谈会。

    在座谈会上,社区介绍黄龙岘新农村规划建设、发展情况,街道党工委王诚书记提出希望规划院与社区进行党建合作,在黄龙岘建立南大规划院的党建工作室,定期外派党员坐班,给村民做村庄建设设计培训和服务。规划院支部书记徐逸伦院长认为这是一个体现我们规划师价值的、走进基层服务基层的有意义的事情,后面就具体的合作细节可进一步研究。