• 党建工作
  • 党委分工
  •  
    欢迎访问南京大学资产经营有限公司网站!现在是    设为首页加入收藏
     
    首页  新闻动态

    我公司投资的南大国际会议中心正式投入运营

    518日上午,由我公司所投资的南大国际会议中心经过一年多的筹建在南京大学115周年校庆日前正式投入运营。中科院院士、南京大学校长陈骏,南京大学原党委书记、人文社会科学资深教授洪银兴,南京大学副校长谈哲敏,南京旅游职业学院副书记张久明、副校长操阳等出席开业庆典。庆典由南京大学校长助理孙冶东主持。   

    谈哲敏代表学校欢迎各位领导、嘉宾。他指出,南大国际会议中心的投入使用对于推进我校双一流建设具有重要意义。仙林国际化校区成为南京大学的主校区后,高水平、国际化的学术活动日益丰富,对建设一个集住宿、餐饮、会议为一体的现代化国际会议中心的需求也愈发强烈。南大国际会议中心的正式开业,完善了仙林校区的校区架构,标志着我校的后勤保障能力又迈上新的台阶,对于学校未来的发展具有十分重要的意义。   

    陈骏、洪银兴与嘉宾代表共同为南大国际会议中心开业剪彩,并与到场宾客一起参观酒店。   

      

    参加开业庆典的还有南京大学相关院系单位师生代表、离退休老同志代表,以及来自省市相关职能部门、建设单位、企业和酒店同行的领导和嘉宾。   

    落成后的南大国际会议中心占地面积2.6万平方米,建筑面积 6.5万平方米,整体风格设计秉承南京大学的文化理念,拥有各式风格客房225间,中、西餐厅和全日制餐厅齐全。760平米的多功能厅可以举办各类型会议、宴会等。会议中心还配置了大、中、小型会议室17间、行政酒廊、大堂吧、精品商店、商务预定等设施。值得一提的是,会议中心的室内墙面装饰画全部选用我校教职工的书画、摄影作品,着力体现南大特色。