• 党建工作
  • 党委分工
  •  
    欢迎访问南京大学资产经营有限公司网站!现在是    设为首页加入收藏
     
    首页  新闻动态

    热烈祝贺南京南大智慧城市规划设计股份有限公司在 “新三板 ”成功挂牌

        经全国中小企业股份转让系统有限责任公司审查批准,2017731日,南京南大智慧城市规划设计股份有限公司,简称“南大智慧”,在“新三板”即全国中小企业股份转让系统正式挂牌上市,股票代码 872131。  

      

        新三板的挂牌是南大智慧成长路上的一个重要里程碑,标志着公司开始迈入中国资本市场,公司将充分利用资本市场的力量在技术创新、市场开拓等方面实现全面快速的发展。未来南大智慧将更加严格规范经营,建立更加科学合理的法人治理结构,有效提高经营管理水平,实现企业自身社会价值,吸引更多优秀人才加入公司团队,为公司持续发展储备力量,从而实现对客户负责、对员工负责、对股东负责、对社会负责的使命。    

        

        我们相信,新三板的挂牌仅仅是南大智慧发展的新起点,他们将继续秉持“以人为本,以技术创新为先导,已解决方案为中心,以客户服务以基础,同客户和员工共同成长”的企业理念,用南大人的智慧,规划设计智慧城市,助力中国新型城镇化进程。整合企业和社会资源,满足不断增长的行业客户需求的技术创新和服务能力。