• 党建工作
  • 党委分工
  •  
    欢迎访问南京大学资产经营有限公司网站!现在是    设为首页加入收藏
     
    首页  通知公告

    关于尹建康、潘大谦赴日本参加南京富士通南大软件技术有限公司董事会的公示

      

    应南京富士通南大软件技术有限公司日本分公司总经理今泉唯彦的邀请,尹建康、潘大谦,拟于 2017 10 19 日至 2017 10 24 日赴日本参加南京富士通南大软件技术有限公司董事会。    

      

    此次赴日本与会,日方邀请方将提供食宿及往返旅费;签证及保险费,在日交通费和公杂补贴等相关费用由资产经营有限公司行政费支出。    

      

    特此公示!    

      

    公示时间: 2017 9 6日至 12 日。对尹建康、潘大谦赴日本与会有何意见,请于公示期间与资产公司办公室联系。    

      

        联系电话:83594240,电子信箱: gulz@nju.edu.cn