• 党建工作
  • 党委分工
  •  
    欢迎访问南京大学资产经营有限公司网站!现在是    设为首页加入收藏
     
    首页  通知公告

    关于以实际行动向母校110周年校庆献礼的倡议书

    关于以实际行动向母校110周年校庆献礼的倡议书

    南京大学资产经营有限公司各所投资企业:

    2012年5月20日是南京大学110周年纪念日,学校专门成立了校庆办公室开展校庆筹备工作,届时将有海内外校友代表及社会名流齐聚南大, 开展形式多样的庆祝交流活动,隆重庆祝校庆110周年。

    南京大学科技产业是南京大学事业的重要组成部分,也是南京大学服务社会的一个重要方面,产业的发展,更离不开学校和校友的关心支持。值此南京大学筹备110周年校庆之际,南大科技产业党委和南大资产经营公司将牵头组织“树产业形象,为校庆添彩”活动,资产公司已经率先为校庆活动捐资110万元,南大出版社和南大苏富特等公司也为校庆活动作出了积极的响应。
    为此,科技产业党委和资产经营公司号召有更多冠名南大的企业参与到校庆活动中来,希望各所投资企业能够以捐款、捐物及其他各种方式为校庆110周年奉献一片真诚的心意。学校业已决定通过举办校庆产业专场活动来展示产业形象,扩大产业在校友和社会各界中的影响,拓宽校内外交往渠道,赢得社会各界更多的关注和支持,力争在引智引资引项目等方面有所突破。对于各积极参与校庆献礼的企业,学校、产业党委和资产经营公司将联合颁发相关证书予以表彰鼓励。在此,产业党委、资产公司预先向各参与企业致以深切的谢意!

    为了更好地落实上述工作,科技产业党委、资产经营公司拟定于3月中下旬召开相关骨干企业负责人会议,届时将邀请学校领导及相关职能部门领导与各企业一起回顾产业发展历程,畅谈百年校史辉煌,请各企业做好相应计划、准备工作。详情另行通知。

     

                                                             中共南京大学科技产业委员会

             南京大学资产经营有限公司
                     
                                                                                                                                                                                                                          二○一二年三月五日